Motivo de Férias

Motivo de Férias

==============ErdoBastos

Cada dia tem um problema.

Quando não é no rádio é na antena...

Sempre é um dilema.

Cada vez entendo menos,

quero dias mais amenos!

Passar um tempo contido,

ficar num lugar escondido.

Ficar somente comigo...

Pra tentar me re-conhecer,

lembrar de mim, me entender.

Depois voltar, devolver...