P E S A D E L O

SOBRESSALTO NA NOITE

ESCURA, TÃO FRIA,

EM SONHOS SOFRIDOS

ENVOLTOS NO TEMPO...

PASSADOS QUE CHEGAM

MAS, NUNCA QUERIA,

REVER ESSE TEMPO

D’AGRURAS DA VIDA...

PARECIA ESTAR

SOZINHO NA CAMA,

A MENTE ATURDIDA

TAMANHA AGONIA...

NO ALVORECER

ALIVIO SENTI,

AO DESPERTAR

JUNTINHO DE TI.

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770224