FANATICUS

Quarto em quadros

Pôsteres no armário

Fortuna em livros

Idem em discos

Amar é pouco

Explosão de gozo

Choro em propulsão

Palavras de ordem

Recortes de jornais

Baús de fitinhas

Autógrafos em bolor

Citações em oratórias

Loucuras de paixão

Loucuras de ódio

Instinto bem possessivo

Instinto de selvageria

Membro de família

Inspiração até sexual

Mata e morre

Nunca de pano

Nem sempre humano

Transcendental, divindade, demoníaco

Um beijo simples

Um corpo tremulo

Muito pouco sequer

Apenas o desejo

De ser fã