*Homenagem aos Formatadores! - Tânia Ailene***

Dia dos Formatadores!!!

Dia 23 de Agosto...

Tânia Ailene

Queria saber fazer a mais linda formatação

para homenagear a todos os amigos formatadores...

Agradecer a um por um que já formatou, formatará,

um poema, uma citação,

emoção, uma saudade, um amor...

Não sei fazer e não tenho como agradecer...

Sendo assim peço a Deus que sempre ilumine

as mãos abençoadas de cada um de vocês

que com tanto carinho vestem nossos sentimentos...

Com alegria as vezes lendo a própria tristeza,

nos encanta com a beleza da interpretação

dos nossos sentimentos...

Meus amigos formatadores

Muito obrigado por fazerem

pulsar nossos corações ao ver na nossa telinha

um amor tão grande dedicado aos poetas...

Beijos a cada um de vocês

meus sinceros agradecimentos e aplausos

vocês são os artistas nas nossas emoções.

Beijos

Tânia Ailene

23/ 08/ 2009

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 23/08/2009
Código do texto: T1770697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.