Não se preza mais a vida...

Não se preza mais a vida

É o que se vê,

Escuta, cheira, &,

Paira no ar

Feito balão meteorológico

Feito avião de guerra

Feito poluição,

Feito concreto

Feito estrela, Sol,

Não se preza mais o amor

É o que se sente

Nos corações duros

Nos copos vazios

Nos corpos mutilados

Nos calos das mãos

Não se preza mais

Os homens

Só as armas

Só a violência

Só a ganância

Não, não se preza mais.

Peixão89

Momentos - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 23/08/2009
Código do texto: T1770767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.