Olhei para Marte...

Olhei para Marte

E vi um vasto vale

Montanhas e areias que corriam

Soltas pelo ar sem respirar

Olhei para a Lua

E vi um vasto relevo

Tanta era a poeira que corriam

A luz difusa do Sol a clarear

Olhei o infinito

E me perdi na visão

Cá da Terra, os pés no chão

Senti-me pequeno e gigante

Uma lágrima me bateu no coração!

Peixão89

Sobre a "Força da Fragilidade" de Guido Piva

Peixão
Enviado por Peixão em 18/05/2005
Código do texto: T17710
Classificação de conteúdo: seguro