Amor sem fim


O que me dilacera
é que não movi céus e terra
pra ficar com você
tal qual a verdadeira Psiquê

Mais que virtual
nosso amor extrapolou
os limites da emoção

Experimentei, vivi
vi quão bom e suave

é estar sob a mesma luz
pisar o mesmo chão
tomar o mesmo café
partir na ceia o mesmo pão

Entrelaçar mãos
e ânsias desesperadas...
         
Circunstâncias adversas
à vontade do meu coração
romperam laços...
na aridez do tempo
me arrasto

Cá dentro
não cabe outro alguém
Eu te amo

Quem sabe além, noutro plano

eternas manhãs...
borboletas no jardim
Dom Juan e Psiquê
amor sem fim.


    
Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 24/08/2009
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T1771301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.