Domingo no museu


Natureza retratada
Em tons vibrantes.

Lirismo contagiante
Nas preciosas telas.

Passeio empolgante
Em meio aos imortais
Renoir e Claude Monet

Toda preciosidade cultural
Aflorou em meus sentidos
E, em meu coração, o êxtase
Foi acentuado pela tua companhia.



Blogs:
renataemessencia.blogspot.com
amoratravesdotempo.blogspot.com
versosdecrianca.blogspot.com



Tela de Pierre-Auguste Renoir
Mulher de azul sentada
C 1908-1918
Óleo sobre tela

* Em exposição no Museu Oscar Niemayer - Curitiba/PR
em 19/04/09
Renata Christina Machado de Oliveira
Enviado por Renata Christina Machado de Oliveira em 24/08/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1771488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.