AVISO AOS NAVEGANTES

Nem adianta fazer comício,

passeata, ou manifestação.

Esqueça o baixo-assinado,

qualquer greve ou demonstração.

Não mande bilhetes sem nexo,

achando que está abafando

fique nos beijos e amplexos

respeitosos e virtuais.

Ela tem mais o que fazer,

e não gosta de teu papo opaco,

largue do pé da minha musa,

senão armo o maior barraco.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 18/05/2005
Reeditado em 18/05/2005
Código do texto: T17715