...ah, se eu fosse passarinha...

voaria alto nos ares

apreciaria os pomares

cheios de flores pequenas

e por serem estas silenas

não haveria final

quando passado o temporal

já seria uma outra cena

novos brotos pendulares

no entanto, cá embaixo espero

que caia um pouco de fruta

que me dê ânimo à labuta

pra seguir minha jornada

ou não me sobra mais nada

ou quero voltar pro início

repetir o ciclo num vício

que me diz sempre o que quero

já não há mais privilégio

cada dia é repetido

como se fosse um suplício

de tudo o que eu sonhei

e nem sei onde eu errei

com as patinhas ao solo

mais uma vez eu imploro

que acabe esse sacrilégio

não quero saber a causa

de como acorrem as coisas

sempre há razão ou outra

pra explicar o imponderável

não que eu seja covarde

mas queria gritar no bico

sim, que tudo já faz sentido

e não haverá outra pausa

inda restam algumas gotinhas

da chuva que silenciou

talvez eu saiba onde vou

seguindo a terra molhada

deixando minhas pegadas

mesmo sem precisar voltar

eu só queria saber voar

ah, se eu fosse passarinha...

Y Y

Galinha DAngola
Enviado por Galinha DAngola em 24/08/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1771564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.