Caminhos

Caminhos infinitos

e nebulosos

Corro célere ao encontro

do sonho

da quimera sincera

Da esperança

força motriz

da humanidade

Páro no umbral

da eternidade!

Busco a paisagem etérea

Viagem intrépida

do interior...