"A CONFIANÇA"

"Você,

com tanto medo de ser trancado por mim do lado de fora,

correu,

com toda tua velocidade,

sem, ao menos,

deixar eu dizer

que as chaves estavam comigo,

e que eu ia entregá-las

antes de fugir...

Moral da história:

Aprenda uma coisa,

de uma vez por todas:

EU TE AMO DE VERDADE,

E JAMAIS LHE TRANCARIA PARA FORA,

SEJA DE SUA "CASA"

OU DO MEU CORAÇÃO!!!

EU TE AMO!!!

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1771613