Hoje

Hoje eu a vi

mais linda

mais elegante

mais falante

gesticulante também

Uma beleza infinda

de todas

és a mais linda também

Hoje eu a vi

sozinha

cabisbaixa pensativa

quisera pensasse em mim

Hoje eu a vi

tranquila

Hoje

eu a vi

CesarO
Enviado por CesarO em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1771654