Versos Leves

Elane Tomich

Despi-me há muito

de pele, ninhos,

cai ao largo

perdi caminhos

as minhas pontes

não vencem abismos

em reta imune

meu narcicismo

salto o vazio

no cai do rio

longe da beira

as cachoeiras

lanço-me em pontas

sou flecha e águia

arguta e mágica

ferida e mágoa

contas de contos

oro e desconto

de um lado é nada

de cá da ponte

a corda estira

do outro lado

mesmo mentiras

cabem-me fontes

bebo no cio

do beijo ao vinho

corre um arrepio

supremo e rude

seda que seda

algo me ilude

me diz carinho.

T Otoni

08/2009