Linfomas...

Linfoma.

Nome feio.

Tumor de linfa.

Aparecem ínguas.

No pescoço, virilha.

Não costuma haver dor.

Pode ter febre, suor à noite.

Frequentemente, perda de peso.

Em alguns tipos aparecem coceiras.

Pode ser indolente ou muito agressivo.

O tratamento ainda é quimio/radioterapia.

Quando preciso, transplante de células tronco.

Existem drogas novas, os anticorpos monoclonais.

Há a esperança das terapias genéticas, experimentais.

E

Se

Nada

Funcionar,

Resta cantar,

Ouvir a natureza,

E dançar com os anjos

Que suavemente te sorrirem...