o segredo dos espelhos

by Soaroir

24/8/09

espelhos que não enfrento ou evito

são os de elevadores, cuja luz sai do teto

os de butiques – ah tão traiçoeiros!

e os de cabeleireiros? Galeria de horrores...

mas um não tenho como escapar

é aquele pendurado no meu banheiro

refletindo as entranhas mais veladas

da minha cara, corpo e alma

somente nuas a ele e ao meu travesseiro.