AMOR COMPLETO.

Sempre quando nos encontramos

E enlouqecidamente nos amamos

Esquecemos que existe vida lá fora

E somos só nós e o amor nesta hora.

Nossos corpos se fundem em harmonia

Como se fôssemos só uma criatura

A volúpia que nos inspira a fantasia

Nos enche de vida, extrema ventura.

Qualquer tristeza se esvai completamente

Só a felicidade reina em nossos momentos

De desejos e paixões reprimidas anteriormente

Pois nos damos, sem pensar, aos sentimentos.

Assim é este amor, cheio de ternura e libido

Vivido, pleno de paixão, malícia e emoção

Que toma nossas mentes, corpos e sentidos

Mas vem cheio de carinho do fundo do coração.