TEU SENTIMENTO

TEU SENTIMENTO

Dizes que amas!

Quem ama o que deseja?

Senão estar ao lado do ser amado?

Dizes que amas!

Porque te escondes de mim !?

Que deseja aquele que ama?

Senão estar ao lado do ser amado?

Beijas outras bocas?

Tocas outros corpos?

E, mesmo assim ...dizes que amas!

Que doce ilusão !

Não perguntas do meu dia,

Não sabe das minhas dores,

Não ...Dizes que amas!

Tu apenas me tens!

Se me amasses de fato

Saberia que não me amas

Enganas a ti,

Acreditando que é a mim que enganas.

lisbella
Enviado por lisbella em 18/05/2005
Código do texto: T17723