PROTEGE A TERRA EM QUE PISAS...

Quando olhares para o céu

e vires o Sol brilhar,

lembra - te que O Criador,

fá - lo nascer e se pôr,

prá vida continuar...

Não te detenhas nas trilhas,

e nem a vida te assuste,

pois não há preço que a pague,

mesmo que a dor te esmague,

por mais que isso te custe!

E quando a noite serena,

trazer um céu estrelado,

louva - O com teu amor,

pois todo esse esplendor

é parte do que te é dado...

Tesouros incalculáveis

existem na natureza,

criada com perfeição

prá amares de coração,

sem despertar tua avareza...

Tudo que existe de belo,

de necessário, também,

veio do amor de Deus,

que a todos os filhos Seus,

somente deseja o bem!

Preserva o de que te serves,

água, ar e natureza!

Protege a Terra em que pisas,

que oferece o que precisas,

além de toda a beleza!