TRAIÇÃO

(Tereza Cristina Saraiva)

Palavra que dói

Machuca

Fere

Dói tanto que o grito é mudo

Contido

As lágrimas amargam

O coração dói

E um fiozinho de tudo que a gente acreditava

Acaba...

Perco o rumo

Perdida não sei andar

O peito aperta

E não sei para onde ir

Falta fôlego

Estou perdida