mulher de quarenta anos

Mulher de quarenta anos,

tens a beleza do outono tranquilo...

Já te fugiram os verdes anos...

mas ficou em ti esta essencia

este perfume silencioso de tuas noites

estas flores que teus seios guardam sem receios

esta eterna imagem de parque impoluto

com botões de rosa espalhados pelo chão.

Mulher de quarenta anos

és bela pois tens vivencia

tens no rosto o sulco de amores

que passaram por ti como ferozes tempestades

sem levar contudo teus traços plenos

conservas eternamente

tua pose,teu estilo

tua aurea imarcescivel

tua elegancia de estatua destemida

que ja não sofre as corrosões da vida

Mulher de quarenta anos,

quando passas por mim,

minhas pernas tremem em reverencia

como se fosse um amor uterino

revolvendo em minha carne

Mulher de quarenta anos

toma a mim em teus braços

dai-me teu colo tépido

e canta junto aos meus ouvidos

uma canção de ninar

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 24/08/2009
Código do texto: T1772498