TUA AUSÊNCIA

falhas, tristezas...lamentos

Tudo em vão!!

Nenhuma palavra...nenhum sussurro!!

nenhum sentimento!

Por onde andará?

Estará no vazio do espaço

Ou no encontro de outros braços

Será onde foi??

Não terá mais o doce carinho

O valor de um beijinho

Ou o sentir do seu ninho

O laço se desatou

Agora livre como passáro

Mas sempre lembra do ninho

Volta ao encontro

A saudade retorna

O tempo passou...

E nem rasto ficou

Tudo acabou...

Acabou porque tinha que ser assim

metade não quero pra mim

Só se for por inteiro

E quando a Luz da aurora

Abrir o sol lá fora

Vejo que só a luz brilhou

E como a nuvem que passa

O meu amor tambem passou

Autora: Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 17/06/2006
Código do texto: T177270
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.