Volta Para Mim
 
 
Despirei nesse instante todo o meu ser,
Ficrei apenas com os meus pensamentos,
Que falam apenas de você em minha vida,
Que gritam apenas os sentidos verdadeiros.
 
Volta para mim amor,
Preciso de você no meu sangue,
Preciso de você nas minhas entranhas,
Preciso de você nos meus poros...
 
Vivo das recordações dos nossos encontros...
 
Nossos corpos lúcidos de desejos,
Celebravam nossas almas em sintonia,
E o cantar de amor surgia sem censura,
Louvor de palavras, idéias, sortilégios...
 
Volta amor, volta para mim,
Deixa de lado os receios,
Vem assim desprotegido,
Como quem nada quer...
 
Chega de mansinho,
Bem devagarinho,
 
Depois apenas:
 
O respirar sem propósitos,
Corpos se encontrando,
Almas se relando,
   Corações pulsando,
      Amor acontecendo...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
23/08/2009