Sem nenhuma palavra ja te amei

Ficará a lembrança de seu olhar

Ficará todas suas palavras não ditas

Ficará o seu gesto

Ficará sua timidez

Ficará uma parte de você

Não era pra ser

É uma pena, queria te fazer feliz

Nós dois erramos

E não teremos a oportunidade

De reparar esse erro

Só tenho a agradecer

Obrigado por me fazer sorrir

Mesmo que sozinha

Obrigado por me dar

Um dia muito lindo

E se o destino

Nos por frente a frente

Jamais perderei a oportunidade

De dizer, o quanto desejo

Te amar e te fazer feliz

E se o destino

Não nos por frente a frente

Quero que seja feliz

E saiba que você ja me fez feliz

Mesmo sem dizer uma unica palavra

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 17/06/2006
Código do texto: T177279