POSTA RESTANTE

Faço-me cristal,

pó de estrelas,

pétalas de girassol.

Fragmentadas carícias,

trocas que se tocam

em mimos à saudade:

nuvens perfumadas,

cachos de acácias,

pedacinhos de céu.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 18/05/2005
Código do texto: T17730