Eu sou esse navegador...

Eu sou esse navegador

Desbravador de todos os mares

Navegando em todas as águas

A invadir ávido esta

E tantas outras Ilhas

Sou esse pirata cibernético

Que desta nau escura

Neste alvacento mar em silício

Carrega tantas armas em formas

Palavras imaginárias & imagens

Tomando tantas flores para meu Jardim

Cada verso vai contando

Estrelas e peripécias

Amores, anseios e solidão

E outras facetas do coração

Ao mirar no horizonte esse ouro

A estampa do bom da vida!

A nau escura que singra avante

Sem temer qual o tempo, sítio distante

Peixão89

Você me perguntas quem sou, assim respondo amiga Fafa!

Peixão
Enviado por Peixão em 18/05/2005
Código do texto: T17734
Classificação de conteúdo: seguro