Testamento

*

*

Minha vida, assim como a de Cecília, só foi possível reinventada.

E nessa reinvenção, chego à conclusão: só se vive três vezes (verdadeiramente).

Deixo a minha contribuição (as três vidas)

Reinventando-me...

para o mundo.

E assim, multiplicar-me-ei para sempre...

Esse é meu legado.

É isso.

(Adriana Luz – 25 de agosto de 2009)

*

*