Cobardia x Covardia

Cobardia x Covardia

Vejam só que cobardia

Parece até ironia

Duplicidade de grafia

Na palavra covardia

É tremenda a cobardia

No português quem diria

À pusilanimidade

Medo, se chama covarde

Perdão, meus ancestrais

Se profanei a grafia

Vi que consta dos anais

A dupla da covardia

Talvez não seja o correto

Mas se muito, muinto se lê

Palavra não é decreto

Que importa é o que se vê?

São Paulo, 25/08/2009

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br