Perigos

Sou tudo aquilo

que você não gosta

Um tal estilo

Palavra crua

Verdade nua

Fratura exposta

Anulo argumentos

Destruo esboços

Dos arcabouços

Desvio rios

Em calafrios

Os poros sangrentos

Sou toda ternura

Calorosa, evidente

Razão focal

De toda loucura

Meneio inocente

Vertente animal

Gritam arrepios

Meus versos frios

Girassóis lacerados

E parecem dementes

Meus olhos ausentes

Dois Sóis calcinados

Sou aquele troféu

Que você almeja

Sem fazer-se afago

Amante que arqueja

Então lhe esmago

No vasto do meu Céu

[ Na dúvida, melhor precaver-se. Certos mundos desabam

exatos sobre qualquer arrogância. Sem aviso prévio...]

Claudia Gadini

17.06.06