Trilhando Caminhos

Estou tentando encontrar caminhos,
dentro de uma floresta fechada,
à procura do sol que se perdeu em mim,
tentando desvendar o mistério da lua,
que teima em ficar me observando
como se tivesse
algo a me dizer;

Os caminhos que estão surgindo
diante de mim,
estão repletos de espinhos
e pedras pontudas.
Preciso me preparar,
decidir,
enfrentar pedra por pedra
nesta estrada.


E o brilho
que eu teimava em roubar das estrelas
apagou-se em mim,
e a procura do sol,
fugindo da lua,
estou sendo observada,
também,
pelas estrelas,
que estão ansiosas para saber
qual o caminho
que irei trilhar.