Achou!

Tá?

Não tá?

E abre os dedinhos

Defronte os olhos:

Achoooo!

E fecha os dedos

Outra vez:

Sumiuuu!

E neste mundo

De fantasia

Onde tudo

É possível

Sigo

Enlevado

Elevado aos céus

Pelo teu pequeno

E enorme sorriso,

Meu filho!...