Versinho livre (ainda) sobre os olhos...

Me esqueci qual a cor do céu

só me lembro da cor dos seus olhos.

Mas seus olhos tem a cor do céu

daquele céu de chuva

que dá medo na gente.

Mas seus olhos são tão inocentes

tão reais como um dia de céu azul

tão límpido, tão puro,

que revela a cor da alma.

A alma é branca, só pode ser,

e no branco todas as cores juntas

espelham o querer em seus olhos,

o meu querer... querer você.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 25/08/2009
Código do texto: T1774011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.