Fantasma...

Buuuuu!

E através da porta

Surge um pequeno

Vulto colorido.

Lençóis floridos.

Buuuuuuu!

E uma risada

Maravilhosa ecoa

Pelo quarto!

Gargalhada de

Criança, canção

Para meus ouvidos.

Quem é este

Fantasma lindo?

É o buuu, papai!

Meu Deus, o buuu!

E ele corre, me abraça,

Sorrindo muito!

Vejo seus olhinhos

Através das flores

Do lençol: paraíso!

Vejo o paraíso...

Que é aqui,

Agora,

Vivo...