Triste

Estou tão triste!

Se minha tristeza falasse

silenciaria,

a flexão

dos meu joelhos

em oração

o dedo em em riste

do bom conselho

e a histeria

da compaixão.

Mas nunca não

o olhar bruto

o ver sem metas

o esgar do luto

pela pulsão

do meu planeta.

Elane Tomich /10 /2006