Noites avulsas

Reflexas noites

elásticas noites inconstantes

Alongam-se e minguam

lua cheia lua nova

noites na minha Noite

em máxima tensão

em frouxo querer

E sobra sempre o ocaso

da breve lua,

e da essencial claridade

vivo a ausência

Temeroso

sigo

por dentro da indecisa luz

lusco- fusco das ansiedades

lusco-fusco nas ansiedades,

diante do caminho dividido

só a Noite é minha companhia

solidária Noite,

ignorantes companheiros

Eu e a Noite,

sem acerto no caminho

vagueantes incertos

no desencontro do mundo.