ESCREVER

Muitas vezes, escrevo

Como se estivesse psicografando

Como se minh'alma com todo enlevo

Viajasse pelo espaço, sonhando

Quando desperto do devaneio, que alegria!

As rimas já se posicionaram certinhas

E com tal sintonia e harmonia

Que acho até que a poesia não é minha!

04.06.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 17/06/2006
Código do texto: T177413