Cotovelo

no parapeito e o pleito

de quem menos vale, velo.

Tribuna de peitos e o jeito

não é julgar antes, pelo

contrário, é deixar

a vida qu'envida passar

em praças, calçadas e ruas

em pose de fé nua e crua.

Elane Tomich