Poema para você...

Leio palavras que expressam angústia

Que contam da desilusão

Que dizem um pouco da agonia

Latente em seu coração...

Leio e percebo a tristeza

Um tanto de inconformismo.

A vida deixou, com certeza

Você acuado em um abismo

Suas palavras me contam

De planos que foram esquecidos

Perdidos num mundo tristonho

Seus silêncios me apontam

Horizontes poluídos

Pela ausência de um sonho

E suas lágrimas escorrem

Formando trilha onde passa

São ideais que ora morrem

Onde a vida se escassa

Vou ao seu encontro silente

Respeitando sua dor

Apenas sigo-o rente

Oferecendo amor...

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 18/05/2005
Código do texto: T17742