Horizonte sem espelho

"... lentas caveiras. / Sem corpo, sem rosto ou rastro / suspensas no ar parado / do vácuo de sua consciência..." (Mário Chamie)

Neste vácuo de vidas

sob adubos de dor

máquinas de

manobras sociais

plantam a inércia

nas consciências

desavisadas;

no embrião da noite

vidas cavam covas nas mentes

do plantio silencioso

de um horizonte

sem espelho.

Nestas vidas sem mentes

sementes sem chão

não germinam sobre razões.

Apenas homens semeadores

contra os mesmos homens;

É o plantio indecente

do semeio consciente

sob um céu de fogo;

passageiras vidas

sobre um chão de cinza

de um horizonte

sem espelho.

Nestas vidas sem vidas

adubos sem flores,

vão germinando dores.

É a terra consumidora

de fartos fantasmas

de vísceras inúteis,

procriando na noite

mentes podadas;

espectros de mortes.

sem flores, sem frutos...

de um horizonte

sem espelho.

Entre vidas e mortes

ocorrem colheitas de ilusão

do plantio da falta de ação.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 17/06/2006
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T177421