A ditadura da mulher moderna

Ser igual é o ideal,

você não pode fugir ao habitual

bela, perfeita, magra, igual,

mas e se for diferente?

E se for deficiente?

Se não seguir o definido ritual?

Fica à margem...

Pode ou sofrer,

ou fingir não entender...

O segredo é não esperar

que o outro vá te aceitar

você precisa se amar

Descobrir o quanto é maravilhoso

e gostoso,

saber que ninguém é igual a você

Procure se auto-afirmar

desconsidere a ditadura do igual,

busque o individual,

Vinícius é que me desculpe,

Mulher, ser você mesma é que é fundamental,

Descubra o quanto é sensual nao ser igual,

e que você é o ideal!

E se o outro não entender,

é por não te merecer.

CLAUDINE CLARY
Enviado por CLAUDINE CLARY em 25/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1774216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.