Nós dois

Há um misterioso encanto

Na maneira como nos encontramos

E na intensidade de nosso sentir

Há um sussurrar da vida, um acalanto

Que embala-nos enquanto nos amamos

Na loucura doce de nos possuir

Nossos corpos se misturam quase desesperados

Há um frenesi de sensações entre nós dois

Que explodem em momentos de paixão

Desejo e carinho seguem entrelaçados

Aplacando a tensão logo depois

No pulsar agudo da emoção

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 18/05/2005
Código do texto: T17744