SEREI POETA?!...

Serei Poeta?

E o que é ser-se Poeta,

o que será, afinal?

Ser sentimental?

Ter de asceta uma faceta?

Só sei que escrevo poemas

sem escolher frases nem temas…

Sei que toda minha escrita

é como quem chora e grita…

É como quem expulsa temores,

vomita emoções e dores

que não suporta mais guardar,

esconder nem resgatar!

Sei que exponho dores e aflições

que abro mágoas e sensações…

E, se ser Poeta

é revelar emoções e dor,

é chorar como quem canta

a falta dum grande amor…

Talvez, sim, eu seja Poeta!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 17/06/2006
Código do texto: T177447