Sem ti

Sem ti não há vida, para o tempo, não existo,

Sem ti não há sol, não há noite, não há dia,

Sem ti lágrimas banham a face que sorria,

há dores e tristezas, caminho nunca visto.

Minha alma perde-se ainda na ilusão do caminho

e sonha os abraços, afagos, corpos alucinados

e sob a lua, poesia que dá rima aos apaixonados,

os amantes desenham o amor em lençol de linho.

Choro, choro minha dor na sua ausência,

há lamento no jardim que seca em segredo,

não há flor, não há cor, não há enredo...

Mais do absinto e o vôo que livra o pensamento,

é o eco do abismo onde o passo encontra sentido

no desejo liberto na morte do medo...

Aisha
Enviado por Aisha em 25/08/2009
Código do texto: T1774483