SÓ POR HOJE

Hoje eu não gosto de ser quem eu sou
Gostaria de trocar com outra pessoa
Ou simplesmente poder sair desse corpo
Levitar...
Ver o mundo por outro ângulo
Com menos dor, menos injustiças
E menos impotência
Pai me liberta dessa prisão

Só por hoje...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 25/08/2009
Código do texto: T1774486