Um olhar no banco...

Um olhar no banco

Passa mais um e outro

Ela sorri, sorri, sorri,

Fico calmo, mentira,

Outro olhar, mais um passo,

Encosto, costa, sorriso,

Como eu nunca te vi?

Agora ela faz fita

Um empurra o outro

Tudo cheio, um sufoco,

Vamos descer ali

Parece coisa de vila

A campainha toca minha mão

O seu peito me dá um choque, tensão,

Ela quer descer aqui

Esperamos abrir a porta

Eu olho, ela olha, estamos só,

É noite, como noite, faz frio

O melhor beijo que já dei

Ela segura minha camisa

Minhas pernas estão tremendo

Sua mão está descendo

Ela não pode ficar aí

Me puxa para sua casa

Abre a porta, uma bebida, tudo escuro,

Ela pede o meu silêncio

Uma gravura de Dali

Mesmo sem a luz estar,

O sofá, a espera, um banho,

Me encarando um cabeça de estanho

Eu quase dormi

Abri os olhos com ela em cima.

Peixão89

Toque - 1998

Peixão
Enviado por Peixão em 25/08/2009
Código do texto: T1774603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.