Viver a escrever

Um dia falei, ou será que escrevi?

Que quando paro de escrever

É como se minha vida eu parasse de viver.

É como se meu viver fosse em páginas,

As palavras são os momentos

Meus amores são as inspirações

Aqui no Recanto passei um tempo sem vir

Não posso negar... A falta de tempo dói

Ainda mais quando ele faz seu mundo parar

Agora não sei... Volto para ficar?

Se escrevo, vivo!

Voltarei a vida a amar.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 25/08/2009
Código do texto: T1774656
Classificação de conteúdo: seguro