CANSAÇO MENTAL

Nada sei, e o pouco que sei

Finjo não saber

A ignorância crua aflige menos

Paro e a não continuidade de meus movimentos

Dá-se na força da pseudo-ausência de conhecimentos

Verba volant ,scripta manent

O que eu falo voa, atinge ouvidos outros

Nos quais nem sempre entendem a minha verdade

(verdade? Cada um tem a sua!)

O escrito permanece, eterniza-se...

Põe em dúvida a qualidade de promessas

Apenas ditas...Quem disse?...Quem escreveu?

Humana sou, ser repleto de questionamentos

Sem respostas, incógnitas decifráveis ou não...

Minha inteligência está cansada...

Nada sei, e o pouco que sei...finjo não saber...