NÃO É FRESCURA

Não me venha com querelas,

Nem Churumelas.

Dá um jeito nessas olheiras

E não esgane o gato!

Por favor, não faça esse horror.

Nem conte essas rugas,

Esquece antigas rusgas,

Pára de contar o tempo

Nesse ábaco barulhento e beato.

Tac, Tac... Tac!

Ave Maria!

Que precundia!

Não fale das perdas,

Das dores,

Dos filmes de amores.

Levanta esse chinelo,

Engole logo o remédio,

Que essa letargia dormente

É só efeito do pico ovulário

Esquece os doces!

Cadê seu escapulário?

O inchaço te deixa um bagaço?

Faz exercícios!

Libera essa progesterona,

Vá, não seja chorona.

Sou tua amiga,

Te conheço bem!

Sou só a TPM,

Tá, vou embora,

Amanhã já não me tem!