"BEM-TE-VI" Poema de: Flávio Cavalcante

BEM-TE-VI

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Bem-te-vi... De encanto e cantos

Bem-te-vi... Enobrecem as flores e os arvoredos

Bem-te-vi... Palavras plácidas são como encantos

Bem-te-vi... Que trás alegria e afasta os medos

II

Bem-te-vi... É o meu bom dia para você

Bem-te-vi... Com um belo sorriso nos lábios

Bem-te-vi... Antes de o sol nascer

Bem-te-vi... Suas mãos são reflexos de um sábio

III

Bem-te-vi... Espelho das mais belas canduras

Bem-te-vi... Reflexo de uma luz brilhante

Bem-te-vi... Das grandes brechas e ranhuras

Bem-te-vi... Do céu azul cintilante

IV

Bem-te-vi... Teu canto me encanta e traduz

Bem-te-vi... Teu lamento aumenta a minha dor

Bem-te-vi... O teu sorriso esse sim me conduz

Bem-te-vi... Me abraça com teu amor

V

Bem-te-vi... Seu piar trás sofrimento

Bem-te-vi... Seu voar dói ao vir partir

Bem-te-vi... Seu pousar é como acalento

Estou conformado... Pode voar, Oh! Meu Bem-te-vi...

Dedico este poema a poetisa BEM-TE-VI, Quem encanta o recanto com seus poemas.

Bjs. Querida

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1775026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.