PRECISO DE ALGUÉM

Sei,... não sou perfeito,

Que tenho meus defeitos.

Já errei muito na vida...

Vida amargurada, sofrida.

Peço apenas uma chance,

Que está ao seu alcance,

Não sei se lhe convém,

Mas, preciso de alguém.

Que olhe em meus olhos,

Escute-me quando falo,

Ouça as minhas tristezas,

Saiba das minhas neuroses,

E que, com paciência,

Mesmo que não compreenda,

Respeite meus sentimentos.

Preciso de alguém...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/08/2009
Código do texto: T1775038